BerandaBERANDADikawal Kyai NU, PKB Daftarkan 30 Bacaleg ke KPU Kabupaten Seluma

Dikawal Kyai NU, PKB Daftarkan 30 Bacaleg ke KPU Kabupaten Seluma

ruangjournalist.com – Pengurus DPD Partai Kebangkitan Bangsa Kabupaten Seluma, Sabtu siang (13/5) mendaftarkan Bacalegnya ke Kantor KPU Seluma. PKB menjadi Partai Kesembilan yang telah mendaftarkan Bacalegnya ke KPU Kabupaten Seluma.

Ketua DPD PKB Kabupaten Seluma Kyai Shoim menuturkan jumlah Bacaleg yang didaftarkan ke KPU Kabupaten Seluma berjumlah 30 orang, yang seluruhnya genap sesuai jumlah kuota kursi di 4 Dapil yang ada di Kabupaten Seluma.

“Alhamdulillah, untuk seluruh Dapil lengkap sudah Bacaleg kami yang telah kami daftarkan ke KPU Kabupaten Seluma, Mohon doa restunya, semoga PKB di Kabupaten Seluma turut serta membangun daerah yang lebih baik lagi,” tutur Kyai Shoim.

Sementara itu, Ketua KPU Kabupaten Seluma Sarjam Efendi mengatakan untuk seluruh Bacaleg PKB sudah diterimanya dan sudah memenuhi syarat, tinggal lagi pemeriksaan atau verifikasi administrasi mulai Senin lusa (15/5) mulai dilakukan hingga bulan depan.

“Berkas Bakal Caleg PKB sudah kita terima dan Senin lusa sudah mulai kita verifikasi administrasi seluruh Bacalegnya,” ujar Sarjan Efendi.

(***)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!