BerandaBERITA UTAMATertabrak Pengendara Motor, Nenek Malang Ini Alami Patah Kaki

Tertabrak Pengendara Motor, Nenek Malang Ini Alami Patah Kaki

ruangjournalist – Seorang nenek asal Desa Bakal Dalam Kecamatan Talo Kecil bernama Jura (80), mengalami kecelakaan lalu lintas, setelah tertabrak seorang pengendara sepeda motor, ketika hendak menyeberang jalan saat akan buang air besar di sungai, pada Senin pagi (28/11/2022).

Menurut keterangan keponakan korban, Mihana mengatakan kronologis kejadian lakalantas ini terjadi pada Senin pagi, sekitar pukul 07.30 wib. Korban pada saat itu bermaksud ingin buang air besar, dan pergi ke sungai yang berada di seberang jalan.

Nahas saat korban menyeberang jalan, muncul pengendara sepeda motor jenis Honda Revo yang dikendarai Aris, (32) warga Kelurahan Rawa Makmur Kota Bengkulu yang melaju dengan kecepatan tinggi, hingga kecelakaan tersebut terjadi.

Melihat kejadian kecelakaan tersebut, warga yang berada di sekitar lokasi langsung berusaha untuk membantu korban, untuk dilarikan ke Puskesmas Masmambang. Lantaran korban mengalami cedera serius patah tulang kering pada kaki kiri dan luka robek, korban pun kemudian dirujuk ke RSUD Tais untuk mendapatkan perawatan yang lebih intensif.

“Nenek itu tadi mau menyeberang jalan mau buang air besar ke sungai, tiba-tiba tersambar motor, tadi kami bawa ke Puskesmas Masmambang, karena patah kaki dan robek dirujuk ke rumah sakit ini”, terang Mihana.

Sementara itu, pengendara sepeda motor yang diketahui merupakan seorang guru SD Negeri 38 Seluma yang berlokasi di Desa Kayu Elang Kecamatan Semidang Alas, sempat mengamankan diri ke polsek terdekat, dan mendampingi korban hingga RSUD Tais. (***)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!