BerandaBERITA UTAMASopir Ambulan Profit Ditemukan Tak Bernyawa di Seluma

Sopir Ambulan Profit Ditemukan Tak Bernyawa di Seluma

ruangjournalist.com– Warga Kelurahan Dusun Baru Kecamatan Seluma, Provinsi Bengkulu dibuat gempar dengan sesosok sopir ambulan yang sudah tak bernyawa pada Selasa sore (19/9), sekitar pukul 19.00 wib.

 

Mobil ambulan gratis ini masih bernomor polisi profit, dari PT. Putra Mandiri Transportasi bernomor polisi B-2884-XCW, yang bertolak dari arah Manna Bengkulu Selatan menuju ke arah Kota Bengkulu.

 

Menurut keterangan Dodi (43) warga RT 02 RW 01 Kelurahan Dusun Baru Kecamatan Seluma mengira, awalnya sopir yang belum diketahui identitasnya ini sedang istirahat tidur di jok depan tempat duduk sopir seorang diri.

 

“Dari jam 17.00 sore tadi, sopir itu menepi dipinggir jalan dan menghidupkan lampu Hazard, kami kira istirahat tidur, pas setelah sholat Maghrib, kami lihat beramai-ramai dekat kok ga bangun-bangun,” terang Dodi.

 

Warga sekitar lantas menghubungi perangkat lurah hingga Babinsa dan Bhabinkamtibmas sebelum akhirnya pihak kepolisian dan TNI tiba dilokasi.

 

Hingga berita ini diturunkan, pihak kepolisian masih menunggu Tim Inafis Satreskrim Polres Seluma, sebelum dibawa ke RSUD Tais untuk dilakukan visum.

 

(RJ)

 

 

RELATED ARTICLES

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!