BerandaBERANDAKalimat Takbir dan Sholawat Badar Digaungkan, PKS Optimis Raih 1 Kursi Per...

Kalimat Takbir dan Sholawat Badar Digaungkan, PKS Optimis Raih 1 Kursi Per Dapil Seluma

ruangjournalist.com – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menjadi Partai kelima yang mendaftar Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke Kantor KPU Kabupaten Seluma.

Rombongan Bacaleg PKS yang tiba pada Jumat siang (12/5) sekitar pukul 14.00 wib, mendaftarkan diri sembari melantunkan sholawat Badar setiba di Kantor KPU Kabupaten Seluma.

Ketua DPD PKS Kabupaten Seluma Nusiranto mengatakan jumlah Bakal Calon Legislatif yang didaftarkannya ke KPU Kabupaten Seluma berjumlah 30 orang, memenuhi kuota kursi di 4 Dapil yang ada di Kabupaten Seluma.

“Alhamdulillah, 30 Bacaleg kita sudah memenuhi syarat untuk keterwakilan perempuan, masing-masing Dapil I 8 orang, Dapil II 6 orang, Dapil III 6 orang dan Dapil IV sebanyak 10 orang,” terang Nusiranto.

Menindaklanjuti berkas dokumen para Bacaleg PKS ini, Ketua KPU Kabupaten Seluma Sarjan Efendi akan dilakukan verifikasi administrasi terhadap berkas yang telah diajukan.

“Berkas Bacalegnya sudah kita terima dan nanti kita verifikasi administrasi kembali tanggal 15 Mei mendatang,” ujar Sarjan Efendi.

(***)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!