BerandaBERITA UTAMA10 OPD Kosong Pejabat Eselon II, Pejabat Luar Daerah Boleh Ikut JPT...

10 OPD Kosong Pejabat Eselon II, Pejabat Luar Daerah Boleh Ikut JPT Pratama di Seluma

ruangjournalist.com – Pembukaan pendaftaran peserta seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, untuk mengisi 10 Kepala OPD di lingkungan Pemkab Seluma, mulai dibuka pada Senin lusa (6/3/2023).

Hal ini ditegaskan Sekretaris Pemkab Seluma, Hadianto yang juga selaku Ketua Panitia Seleksi JPT Pratama untuk tahun ini, sejak turunnya rekomendasi dari KASN.

Hadianto menegaskan, para calon peserta seleksi JPT Pratama dari kalangan pejabat eselon III baik yang ada di Kabupaten Seluma maupun luar daerah, sudah bisa memasukan berkasnya untuk mendaftar lelang jabatan 10 OPD yang dibuka.

Senin lusa Tanggal 6 Maret ini, sudah mulai kita umumkan untuk memasukan berkas persyaratan bagi pejabat eselon III, karena ada 10 jabatan yang kosong di lingkungan Pemkab Seluma ini,” terang Hadianto.

Ke sepuluh OPD yang saat ini masih dijabat oleh seorang Plt tersebut, yakni Kepala Dinas Kominfo, Kepala DPMPPTSP, Kepala Disperindagkop, Kepala Bapenda, Kepala Bappeda, Kepala BKPSDM, Kepala BKD, dan Kepala Balitbang, Badan Ketahanan Pangan, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Seluma yang sebentar lagi Kepala Dinas Dikbud Seluma akan mengajukan pensiun dini karena akan mencalonkan diri sebagai anggota DPRD Provinsi Bengkulu. (***)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!