BerandaBERITA UTAMASambut Nataru, Polres Seluma Siapkan 2 Pospam

Sambut Nataru, Polres Seluma Siapkan 2 Pospam

ruangjournalist.com – Persiapan menghadapi Natal dan tahun baru (Nataru), Polres Seluma kembali menggelar rapat kordinasi secara zoom meeting dengan Kapolri, di ruang Command Center Polres Seluma pada Senin pagi (19/12) pukul 09.00 wib.

Dalam rakor ini, Polres Seluma melibatkan lintas sektoral atau instansi di lingkungan Pemkab Seluma, hingga melibatkan pegawai PLN ULP Rayon Tais dan karyawan SPBU Pertamina pun diikutsertakan.

Rakor lintas sektoral secara zoom meeting bersama Kapolri yang digelar Polres Seluma.

Untuk mensukseskan pengamanan selama Nataru ini, Operasi Lilin Nala 2022 akan digelar dari tanggal 23 Desember 2022 hingga 2 Januari 2023 mendatang.

Kasat Lantas Polres Seluma Iptu. Sekar Ayu Sekar Sari Kuraisin menegaskan selama Operasi Lilin berlangsung, Polres Seluma akan menempatkan 20 personelnya untuk ditugaskan di 2 Pospam yang nantinya disiagakan.

Dua Pospam Nataru 2022 ini, akan ditempatkan di simpang 6 Tugu Pengantin Seluma dan di Kelurahan Sukaraja Kecamatan Sukaraja.

“Iya selama Operasi Lilin Nala kita tempatkan 2 Pospam, satu kita dirikan di Simpang 6 Tugu Pengantin dan satunya lagi di Kelurahan Sukaraja. Operasi Lilin Nala ini kita gelar dari 23 Desember 2022 hingga 2 Januari 2023 mendatang” tegas Iptu. Sekar Ayu Sekar Sari Kuraisin.(***)

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

Recent Comments

error: Content is protected !!